关注我们:

您当前的位置:首页 >> 工作动态

黔南州档案局组织参加全省档案工作电视电话会

作者:daj 来源:州档案局 发布日期:2019-05-07 10:49:54 浏览次数:  文章字号:   

430日上午,全省档案工作电视电话会议在贵阳召开,州档案局组织39单位分管档案工作的负责人及相关人员在黔南分会场收看。州委办副主任、州档案局局长赵小华,州档案馆馆长王利勤,副馆长陆春凡、方景发参加了会议。

会议传达学习了全国档案局长馆长会议精神和省委常委、省委秘书长、省委办公厅主任刘捷同志讲话精神省档案局局长唐仁勇总结了2018年的全省档案工作,安排部署2019全省档案工作。

会议指出,2018全省各级档案部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照中央和省委的决策部署,扎实推进各项重点工作落实,全面提升我省档案工作能力水平,为全省经济社会发展作出了新贡献。

会议出,2019年全省档案工作要坚持抓重点、补短板、强弱项,全面提升工作能力和水平,重点抓好档案法治机关档案经济科技领域农业农村档案档案保管保护档案信息化建设档案安全档案资源开发利用干部队伍建设等方面的工作。

会议强调,对国家档案局和省委安排部署的各项工作,要从讲政治的高度,认真对标对表,结合实际,细化工作措施,加强督查考核,逐项抓好贯彻落实。

 

(黔南州档案局局长赵小华(右二)、黔南州档案馆馆长王利勤(左三)参加会议)

 

全省档案工作电视电话会黔南分会场

 

相关文章

版权申明 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图

主办:黔南州档案局 ICP备案编号:黔ICP备18003600号 网站标识码:5227000032

       公安备案号:52270102000199 技术支持:泰得科技