关注我们:

您当前的位置:首页 >> 工作动态

黔南州档案馆整改安全大检查中存在安全隐患

作者:陈明亮 来源:州档案馆 发布日期:2019-04-17 10:51:19 浏览次数:  文章字号:   

近期,贵州省黔南州受冷暖空气影响,伴有大风、大到暴雨和短时强降水。州档案馆为及时有效化解自然灾害风险,防范安全事故发生,确保档案安全,组织力量对馆内外环境开展了一次安全大检查。

通过检查发现,库房外挂空调机支架由于时间长久生锈,极可能受天气影响坠落存在安全隐患。

馆党组对此高度重视,召开专题会议研究,明确专人负责联系,安排经费限期更换。通过两天的连续工作,将档案馆的空调机外挂支架全部更换完毕,消除了安全隐患,确保档案馆安全。

相关文章

版权申明 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图

主办:黔南州档案局 ICP备案编号:黔ICP备18003600号 网站标识码:5227000032

       公安备案号:52270102000199 技术支持:泰得科技